Una storia di famiglia

La storia dei funghi della famiglia Gabbi inizia dalle mani sapienti e dall’ingegno di una donna, Nonna Giulia.

Fu l’intraprendenza che portò la giovane Giulia a decidere di convogliare la sua esperienza nella cucina e nella produzione di alimenti in vaso in una avventura nuova, tutta sua.

L’avventura di Giulia inizio’ con la produzione di salse, verdure sott’olio e satt’aceto negli anni ’60 per poi ampliarsi, con la seconda generazione, alla lavorazione dei funghi secchi.

Guido ha sviluppato e affinato l’interesse per i funghi porcini secchi, individuando i prodotti di maggior qualità sui mercati nazionali ed internazionali.

Oggi la guida dell’azienda è di nuovo nelle mani di una donna, Sonia, che dalla nonna ha ereditato l’anima sensibile e raffinata che trasferisce su ogni fungo che passa tra le sue mani.


“Portare il fungo in tavola è tradizione e legame con la natura.”

-Sonia Gabbi-


Contattaci

Sonia Gabbi 339 3532458

Guido Gabbi 328 7476676

Vieni a trovarci

Via A. Grandi, 4/a 43022

Basilicagoiano (PR)

Scrivici

info@ggfunghi.it