

Una storia di famiglia
La storia dei funghi della famiglia Gabbi inizia dalle mani sapienti e dall’ingegno di una donna, Nonna Giulia.
Fu l’intraprendenza che portò la giovane Giulia a decidere di convogliare la sua esperienza nella cucina e nella produzione di alimenti in vaso in una avventura nuova, tutta sua.

L’avventura di Giulia inizio’ con la produzione di salse, verdure sott’olio e satt’aceto negli anni ’60 per poi ampliarsi, con la seconda generazione, alla lavorazione dei funghi secchi.
Guido ha sviluppato e affinato l’interesse per i funghi porcini secchi, individuando i prodotti di maggior qualità sui mercati nazionali ed internazionali.
Oggi la guida dell’azienda è di nuovo nelle mani di una donna, Sonia, che dalla nonna ha ereditato l’anima sensibile e raffinata che trasferisce su ogni fungo che passa tra le sue mani.

“Portare il fungo in tavola è tradizione e legame con la natura.”
-Sonia Gabbi-
Contattaci
Sonia Gabbi 339 3532458
Guido Gabbi 328 7476676
Vieni a trovarci
Via A. Grandi, 4/a 43022
Basilicagoiano (PR)