Funghi Porcini

( Boletus Edulis )

I funghi porcini secchi hanno diverse proprietà. Sono un’ottima fonte di fosforo, potassio, selenio, magnesio e rame. Sono ricchi di vitamine del gruppo B e contengono sostanze antiossidanti. Hanno poche calorie, pochi grassi e non contengono colesterolo.

I funghi porcini vengono essiccati in modo naturale senza essere trattati e solo successivamente  vengono selezionati accuratamente. Ricordiamo che l’essiccazione non comporta alcuna variazione alle caratteristiche del fungo.

Selezionati con cura, uno ad uno, vengono confezionati manualmente con dettagli che ne fanno piccole chicche di artigianato.

Funghi porcini secchi Tipo Extra

Fette chiare che vanno dal colore bianco al crema, sapore dolce e delicato

Sacchetto da 50 gr

Sacchetto da 100 gr

Sacchetto da 300 gr

Funghi porcini secchi Tipo Speciale

Fette dal taglio più spesso e dal colore chiaro nocciola, gusto intenso

Sacchetto da 50 gr

Sacchetto da 100 gr

Sacchetto da 500 gr

Funghi porcini secchi Tipo Commerciale

Fette piccole o sezioni di fungo, color nocciola, gusto intenso.

Sacchetto da 100g

Sacchetto da 500 gr

Sei uno Chef?

Scopri la selezione creata per te

Gustosi e profumati porcini che sapranno rendere i tuoi piatti indimenticabili. Odori di bosco e di natura incontaminata si riservano nelle tue creazioni.

Contatta Sonia, ti farà esplorare tutte le possibilità della gamma Chef.


Contattaci

Sonia Gabbi 339 3532458

Guido Gabbi 328 7476676

Vieni a trovarci

Via A. Grandi, 4/a 43022

Basilicagoiano (PR)

Scrivici

info@ggfunghi.it