

Funghi Porcini
( Boletus Edulis )
I funghi porcini secchi hanno diverse proprietà. Sono un’ottima fonte di fosforo, potassio, selenio, magnesio e rame. Sono ricchi di vitamine del gruppo B e contengono sostanze antiossidanti. Hanno poche calorie, pochi grassi e non contengono colesterolo.
I funghi porcini vengono essiccati in modo naturale senza essere trattati e solo successivamente vengono selezionati accuratamente. Ricordiamo che l’essiccazione non comporta alcuna variazione alle caratteristiche del fungo.
Selezionati con cura, uno ad uno, vengono confezionati manualmente con dettagli che ne fanno piccole chicche di artigianato.

Funghi porcini secchi Tipo Extra
Fette chiare che vanno dal colore bianco al crema, sapore dolce e delicato
Sacchetto da 50 gr
Sacchetto da 100 gr
Sacchetto da 300 gr

Funghi porcini secchi Tipo Speciale
Fette dal taglio più spesso e dal colore chiaro nocciola, gusto intenso
Sacchetto da 50 gr
Sacchetto da 100 gr
Sacchetto da 500 gr

Funghi porcini secchi Tipo Commerciale
Fette piccole o sezioni di fungo, color nocciola, gusto intenso.
Sacchetto da 100g
Sacchetto da 500 gr

Sei uno Chef?
Scopri la selezione creata per te
Gustosi e profumati porcini che sapranno rendere i tuoi piatti indimenticabili. Odori di bosco e di natura incontaminata si riservano nelle tue creazioni.
Contatta Sonia, ti farà esplorare tutte le possibilità della gamma Chef.
Contattaci
Sonia Gabbi 339 3532458
Guido Gabbi 328 7476676
Vieni a trovarci
Via A. Grandi, 4/a 43022
Basilicagoiano (PR)